«30-логия» «Несчастного случая». Мы там были :)

Что-то вот вспомнилось, решила написать.

Мы вообще-то редко на концерты ходим. Тем более, есть опасение, что некоторых «старичков» лучше слушать в записи. Был как-то раз прецедент, сходили мы на Кузьмина (попрошу не плеваться, у него тоже были песни хорошие), просто спонтанно получилось, но это оказалось просто ресторанное выступление, не люблю такие. Но все-таки он там пел вживую, как мог. Не то что этот итальянец во вчерашнем «Что? Где? Когда?» : ))))

А живые концерты лучше всего проходят на open-air-ах (были раз на «Усадьбе-джаз»  — понравилось), а еще лучше — когда малоизвестные молодые группы играют, вот где энергия через край. И кстати, раз мы выбирались в «Этномир» на «Мамакабо» (практически почивший с тех пор), специально ради «НС» — было классно.

А прошлой осенью «Несчастный случай» отмечал 30-летие в Крокус-Сити-Холле. Начало не предвещало ничего хорошего — большое здание, очереди на досмотр вещей у охраны, набиравшее обороты броуновское движение в фойе… И тут мы увидели это:

 Причем разогрев публики (а может, заодно и самих себя) начался почти за час до концерта. Забавно: споют песню, перемещаются на другое место, а за ними вереница слушателей. И так продолжалось минут 20-30, потом «НС» отправились в гримерки. Потом оказалось, что они и в каком-то помещении вроде кухни поставили камеру и транслировали на сцену своим периодические перемещения.

1

Потом был концерт, классный. Немного подвела, конечно, техническая сторона, особенно со звуком.

Но слайдшоу со страницами истории хорошо получилось. Первая песня Кортнева и Пельша, оказывается, была очень даже:

Информация оказалась Вам полезной? Я рада. Не копируйте текст, а поделитесь ссылочкой :) И соцсети Вам в помощь:

Да и остальные моменты порадовали: маевки НГУ представляла Татьяна Лазарева.

Не получилось посмотреть видеопоздравление «Квартета И», но ребята и на сцене поздравили, вспомнили, как все начиналось, померились доходами. Особенно впечатлило вначале фламенко в исполнении Камииля 🙂

Потом было «застолье с портвейном», банки с огурцами, консервы… Ветераны «Иваси» отлично исполнили «На фиг, на фиг». А вот Макаревич почему-то пел песню про алкоголизм… По-моему, «Сел и поехал» у него лучше получается. Еще традиционно был Максим Леонидов, помню, что в шляпе, но не помню, что пел.

Кортнев пел известные песни, и доселе неизвестные (мне, по кр.мере), но так же цепляющие.

И новые:

А завершают они свои концерты, оказывается, всегда одной песней. Публика не хочет отпускать своих любимцев, но после этой песни «все огорчаются и уходят». Вот она:

К записи "«30-логия» «Несчастного случая». Мы там были :)" 2 комментария
  1. Дмитрий:

    Да, концерт очень сильный был!
    А Максим Леонидов пел Бэтмэна.

    [Ответить]

    Larisa Reply:

    А, точно… В конце еще выразился как-то…

    [Ответить]

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
И еще на эту тему:
В подарок 23 евро на первую поездку:

airbnb

© 2017    Copyright © 2012-2016г.г. Перепечатка материалов без согласования с авторами запрещена.    //    Вверх