Письмо из будущего :)

Здравствуй, Ларочка!
Пишу тебе из далекого для вас 2025 года. Наши ученые еще только разрабатывают модели телепортации во времени материальных тел, но информацию перекидывать уже научились. Вот и подумалось, что тебе будет интересно узнать немного о своем будущем для повышения мотивации, ведь мечты и правда сбываются.К тому же у меня выдалась свободная минутка написать тебе (не пугайся так сразу, я не завалена работой). Просто пока внуки плещутся в море, я покачиваюсь на пляжном воздушном диванчике и могу надиктовать немного новостей. Только вот с картинками беда, все забываю у Евгения спросить новый плагин для ай-телепорта…
Ну так вот. Муж купил себе новый гибридный (какой-то электронно-квантовый, я не разбиралась) вертолет, хвастается разными фичами и готовит на нем сына к экзамену в МИБВД. Летают на нем из дома в наше горно-алтайское шале и обратно.
Дочка заканчивает магистратуру, с головой ушла в науку, поэтому внучат привезла в нашу виллу на Багамах.
Мой бизнес процветает, ведь у людей появилось уйма свободного времени для творчества. Автоматизация, интеллектуальные технологии достигли невиданных высот, не буду сыпать на тебя непонятными словами, скажу только, что после отмены границ весь военный бюджет перекинули на финансирование экологических проектов. И теперь у нас практически нет отходов, засорявших планету в ваше время, все идет в переработку. Сейчас полным ходом идет восставновление природных ресурсов, и уже разрабатываются методы предотвращения природных катаклизмов (хотя их и так стало меньше, Земле ведь стало легче дышать).
Тебе наверно будет интересно узнать и о своих интернет-товарищах, помню, как забавно все начиналось с эстафеты :).
Так вот, Руслан недавно улетел на Марс, там готовится невиданный карнавал, ведь на Земле он уже все пересмотрел. И «Металлика» с ним, бодрячком ребята держатся. Ну не знаю, по моим консервативным взглядам, что хорошего в карнавале в скафандрах, пусть и прозрачных. Но ему виднее, молодо-зелено :). Хотя подозреваю, что тут еще и гуглотвит замешан, хочет сигнал на альфа-центавра запустить, там вроде какое-то шевеление астропровайдеры заметили. Жить будут в новом марс-отеле Татьяны, она же и специальный чартер для этого дела организовала.
Евгений, наш космо-меценат, почти совсем забросил «Советы веб-мастера« (ай-ай-ай), правда, надо отдать ему должное, сохранил его в ретро-стиле для истории, без всяких 5D-наворотов. Помнишь, как его дела пошли в гору, и за партнерку нам перепал один из Багамских островов? Потом еще старичок Прохоров ему руку пожал и назначил Министром экономики. Правда, через два года разжаловал, испугался конкуренции. Ведь у нас теперь нет «черты бедности», есть только два слоя населения: «мне хватает» и «у меня излишки» (причем вторые — полные «лузеры», отголоски прошедшей гонки потребления, но и они исправляются помаленьку).
Антон получил уже вторую нобелевку. Как вы помните, первая была за двигатель, работающий без топлива. А теперь у него двигатели еще и вырабатывают дополнительную энергию, которой хватает на стеклоомыватели! Что ж дальше то будет… 🙂
С Полиной мы часто переписываемся и просто болтаем, она ведь всю компанию не только на испанский язык подсадила, теперь учит нас японскому (хотя я еще хинди не до конца усвоила), и грозится изобрести новый интуитивно-понятный язык (ну помнишь, был в ваше время такой эсперанто, не прижился, но у нее точно  получится).
Ты спросишь, а как же Владимир? Ну так смотри выше, про отмену границ, он тоже руку приложил. Ведь Доминикана Доминиканой, а на Родине бывать ему тоже хотелось.
Так, опять карапузы что-то с Гунькой (это наш дельфин) не поделили, побегу разбираться. А вам желаю удачи, у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Информация оказалась Вам полезной? Я рада. Не копируйте текст, а поделитесь ссылочкой :) И соцсети Вам в помощь:

К записи "Письмо из будущего :)" 36 комментариев
  1. Евгений:

    Лариса, супер!!! Еще дальше пошли, уже 2025 год, это отлично. Письмо очень замечательное, читал не отрываясь и представлял Руслана в скафандре на карнавале 🙂 Татьяна, как всегда во главе туристического бизнеса. А Володя смотрю с большими руками, этож надо было все границы постирать, Вы ему стерку не давайте, а то уже сегодня глобус можно будет не узнать. 🙂

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Ладно, пока не буду, спасибо, что предупредили 🙂

    [Ответить]

  2. Дмитрий:

    Здорово! Недолго уже осталось до гибридного вертолета! 🙂

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Да, Тойота рулит!

    [Ответить]

  3. Владимир Жданов:

    Лариса!! )) Замечательное письмо, очень душевное! ) Я читал, прямо до глубины души проникся ) Я знал что в мультике про Валли все наврали!! )

    Кстати, нашел такой сервис, письма из будущего. Пишете письмо и устанавливаете дату когда оно должно быть Вам обратно доставлено mailfuture.ru/write

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Это чтоб совсем уже обратного хода не было, да? 😉

    [Ответить]

  4. Татьяна:

    Лариса хочется спросить почему человек уготовивший мне такое замечательное будущее, до сих пор не в друзьях моего сайта?))) Сегодня же исправлюсь! Отличное письмо в духе 2025 года! Ох и высокая планка зависла надо мной))) Сколько всего предстоит, ну ничего с такой командой должно все получиться! Чего я вам от души желаю! Предлагая выпить на брудершафт и перейти на «ты»)) Дзынь….!

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Сама удивляюсь ;).
    Дзынь!

    [Ответить]

  5. Владимир Жданов:

    Отдайте стерку!! Только отвернулся, уже забрали (

    [Ответить]

  6. Евгений:

    Володе стерку не отдавайте, а то он сейчас начнет уже экспериментировать.

    [Ответить]

  7. Евгений:

    Смотрю здесь уже пьянка началась, смотрите, а то с венком «От братвы» кто-нибудь может домой прийти.

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Не боись, модератор не дремлет!

    [Ответить]

  8. Руслан:

    Вот это постище!!!!АААА!!!! Самое главное Металлисты еще живы!!! Респектище! Что-то думается мне Антон вторую нобелевку получил за изобретение жидкости, которую выпиваешь и в космосе можешь обходиться без кислорода и скафандра! Поэтому карнавал проходит отлично в созвездии Плеяд!))))) Ух КАК!!! Здорово!!! Такие две категории населения — поскорее бы!!!

    [Ответить]

  9. Sueno:

    Лариса, замечательное письмо. Я как нарко барон подсаживающий все ближайшее население на язык)))))) ну что ж не плохое начало. Я справлюсь, тем более что еще не волшебник а только учусь и не только этому.

    [Ответить]

  10. Руслан:

    Ах да! Еще отдельное спасибо за то, что я еще молодо-зелено!)))) Приятно! А гуглотвит это Вселенная, а интернет, всего лишь, один из миров этой Вселенной)))))

    [Ответить]

  11. Роман:

    Письмо в будешие класно придумано

    [Ответить]

  12. Дима:

    А МИБВД — это Мировая Инспекция Безопасности Воздушного Движения?

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Абсолютно точно!

    [Ответить]

  13. Руслан:

    Нет-нет, Володь! Менделеевская жидкость вызывает зависимость и прочий негатив, а жидкость Антона наоборот благотворно влияет на организм! Пьянству — бой! Поем мы песню!)))) А то как Женя сказал: с венком «От братвы» домой приходят))))

    [Ответить]

  14. Евгений:

    Руслан, ну ты и замутил: — «Гуглотвит — вселенная…» 🙂 🙂 🙂
    Про Менделеева промолчу, а Антон пусть изобретает напиток, который выпил и целой вселенной мало…

    [Ответить]

  15. Oksana:

    Какое замечательное письмо! Сижу и улыбаюсь! Как здорово будет в будущем!

    [Ответить]

  16. Владимир Жданов:

    Руслан, Менделеев давно такую жидкость изобрел. Ее выпиваешь и в космосе можешь обходиться без кислорода и скафандра!

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Вот и я Антону в кроссворд «изобретатель самого популярного напитка» писала Менделеева, а он (кроссворд) забраковал этот ответ.

    [Ответить]

  17. Владимир Жданов:

    Я же говорю, его изобрел Менделеев 🙂 🙂 🙂 🙂

    [Ответить]

  18. Людмила:

    Ничего себе , классно придумано!!!Ларис!!!

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Это не я придумала, это вышеперечисленные граждане.

    [Ответить]

  19. Sueno:

    куда Менделееву до нашего Антошки. У него мировозрение ограничено таблицей. А у Антона целая вселенная. 🙂

    [Ответить]

  20. Руслан:

    И я про то же))))) Слова «Интернет» нету, есть слово «Гуглотвит»!)))

    [Ответить]

  21. Евгений:

    Оксана, запускайте письмо по группе Старт Ап анонс.

    [Ответить]

  22. Лариса:

    Спасибо! Ну я наплавалась за два дня!

    [Ответить]

  23. Антон:

    :DD надо уже идти изобретать, а то не успею еще)))
    Письмо потрясное, реалити+фантастика — зацепило

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Давайте свое теперь 🙂

    [Ответить]

  24. Наталья:

    Замечательное письмо. Хочется верить, что так и будет в будущем. Если бы все написали такие письма, то, наверное, и будущее бы изменилось.

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Так давайте писать 🙂

    [Ответить]

  25. Татьяна:

    Нет Наталья!))Написать мало надо и усердие приложить)))

    [Ответить]

  26. Елена:

    Статья очень хорошо написана, содержательно и интересно, спасибо.

    [Ответить]

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
И еще на эту тему:
В подарок 23 евро на первую поездку:

airbnb

© 2017    Copyright © 2012-2016г.г. Перепечатка материалов без согласования с авторами запрещена.    //    Вверх